Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству

10 июля состоялась рабочая встреча председателя Гостранса РБ Тимура Мухаметьянова с главой администрации Караидельского района Ильдаром Гарифуллиным

10 Июля 2018
31
0

На встрече рассмотрены вопросы состояния, ремонта и содержания объектов дорожной сети Караидельского района, а также ход выполнения дорожных работ на автомобильных дорогах муниципального образования.

В частности, рассмотрен вопрос необходимости ремонта дороги, пролегающей через с. Новый Бердяш Караидельского района, протяженностью 1200 п.м, примыкающей к автомобильной дороге межмуниципального значения Атняш-Первомайск. Также рассмотрена возможность ремонта автодороги Новомуллакаево-Султанбеково протяженностью 10 км с устройством капитального моста через р.Тюй.

Всего в 2018 году на автомобильные дороги регионального, межмуниципального и местного значения Караидельского района выделено 809,5 млн рублей.

Из них 678 млн на объекты: строительство а/д Бирск-Тастуба-Сатка на участке обход с. Караидель с мостом через р.Уфу, реконструкция а/д Бирск-Тастуба-Сатка на уч. обхода с. Караидель до км 168,35 в Дуванском и Караидельском районах (1-2 этапы).

Ремонту подлежат участки автомобильных дорог Явгильдино-Щучье Озеро на участке км 11,394-км 14,394 и на участке км 3,0 – км 5,7, Бирск-Тастуба-Сатка на участке км 54,260-км 57,260.

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф